Ristorante
Il ristorante Lamberti, recentemente rinnovato, propone un design minimale: due sale con pavimento in Cardoso lucido, infissi in cortaine, illuminazione soffusa “a macchia”, tovagliato lungo e ben curato, candele ad ogni tavolo, argenteria e cristalleria raffinati e musica soffusa.
Al mattino un ampio buffet per la prima colazione offrirà un piacevole inizio di giornata agli ospiti della casa.
A pranzo e a cena, oltre al buffet di antipasti e di insalate, verranno proposti tutti i giorni diversi piatti della cucina regionale e nazionale, frutto dell’eccellenza culinaria del nostro staff di cucina guidato dalle mani esperte dello Chef Fabio Dagrada che sapientemente elabora le migliori materie prime selezionate.
Vi consigliamo inoltre di non perdere la possibilità di gustare per una sera le delizie del nostro ristorante à la carte, fiore all’occhiello dell’Hotel Lamberti. Il rinomato Ristorante Lamberti, su prenotazione e a pagamento, ben rappresenta infatti l’alta qualità del servizio offerto dalla nostra struttura.
E per gli amanti del buon bere, ecco la nostra selezione di vini: fino a 450 etichette tra vini locali, nazionali e esteri, ospitati nella nostra Cantina il Lambertino. (vendita per asporto con prezzi scontati)